...
Обсуждаем
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-09 20:59:35
Фартовая игра ИМХО. Весело так собрать толпу арбалетчиков, баллист, монахов и ангелов и пойти мортать козлов)) Особенно весёлые кампании в аддоне "Грядущая буря") нехилая такая толпа героев в конце)) особенно варвар)))
Поделиться32009-01-10 10:49:38
Офф: А! Вася пришёл!!!
Я недавно начала играть, ну, в некоторых местах фигово в некоторых круто. Во всяком случае мне понравилось, что монстры могут сами ходить, без героя, однако тормозит, сильно.
Поделиться42009-01-10 13:19:01
ага)) ну у меня не тормозило, может я на мегамощном компе играл? У меня, по крайней мере, всё грузится со свистом
Поделиться52009-01-11 07:30:44
Некоторые идеи у них туповаты... Сначала герой - хиляк, которого в то время армия плохо спасает, а потом качок, которому армия ни к чему, он и так всех драконов мочит... Не было бы стольких новшеств, может 3DO был бы жив, и пятые герои были бы в его исполнении, а не в Нивальском.
Поделиться62009-01-11 13:16:51
Использование героя во время битвы мне понравилось именно в пятых героях, а уж никак не в четвёртых. Это конечно более реалистично - герой во время битвы может умереть, но всё же это игра.
Поделиться72009-01-11 13:23:09
В четвертых нереалистично... В реале - убивают командира - разбегается армия... А здесь армия может гулять сама по себе.
Поделиться82009-01-15 17:39:58
А по-моему, реалистично, когда полководец "на коне впереди", а не отсиживается в тылу, изредка пуляясь фаерболом. И если его вынесут, армия не разбегается, а остаётся на карте, если её не положат.
Давненько наваял мегакарту. Недавно решил потестить и выловил море недействующих скриптов и жуткий дисбаланс в середине. Сейчас латаю, как закончу - скину.
Поделиться92009-01-15 20:15:20
ФАРТОВЫЙ
Армия не просто остается, она способна всей толпой перемещатся, доставлять арты и ресурсы игроку (а не себе по карманам) и логически мыслить (ну ты за нее мыслишь). А карту выкладывай))) Тоже могу потестить.
Поделиться102009-01-15 21:18:47
Розмалина
а помойму это вполне логично, когда архангелы могут действовать сами.
Поделиться112009-01-15 21:21:32
ФАРТОВЫЙ
Архангелы-то да, но когда армия из сотни существ действует слаженно, и все что находит отдает государству на реальность это не похоже. Поэтому мне нравятся пятые герои. В четвертых герой чересчур в бою, в третьих наоборот.
Поделиться122009-01-15 21:25:15
Розмалина
Ну, может и недоработка. Поставь аддон грядущая буря, там 5 кампаний прокачиваешь по герою а в шестой все эти ребята действуют вместе, вообще реал...
Поделиться132009-01-15 21:30:05
ФАРТОВЫЙ
Грядущей бури у меня нет, у меня другой, где Монго, Фон Таркин и прочие. По самому сюжету основной уступают, может, конечно, и хрошо, что новые существа, например цари драконов такие лапочки))), но сюжет кампаний из основной, например про Голдота, интересно завернут... Добрый некромант. И конечно, я рада была встретить старого знакомого - Тарнума из Хроник Героев.
Поделиться142009-01-15 21:47:45
Розмалина
а я поленился тот аддон поставить и файл снёс. А потом ресурсы откуда я это всё скачал прикрыли. "Игромания" пишет там ещё катапульты неплохие... Эх люблю я махач по типу "Стоять и стрелять"... За нежить без читов кампашку не смог пройти. Читерил чисто чтоб узнать сюжет. За хаос первую миссию читерил, потом играл нормально. Некромантия меня не порадовала. Ну это у меня болезнь такая - за людей играть. А в варварскую кампанию я второго героя нанял мага порядка и он всю кампанию бегал с тремя спеллами - феи, волки (я его ещё магии природы его обучил) и марево))) спелы узнать негде было)))
Поделиться152009-01-15 21:56:05
ФАРТОВЫЙ
У тебя схема армии - герой-качок без магии + архимаг?
Но Голдот молодца, в отличии от остальных героев у него не было мании величия. А в хаосе первая миссия почти непроходима. Ланселот Лисандер этот, с мечом короля Артура Грифонхарта немного туповат. А эльф не немного.
Но втретьих мне компашки лучше казались, по сюжету интереснее. Побегаешь от магов к варварам с Йогом, порубишь некров с Крегом, глядишь и веселей становится.
Поделиться162009-01-15 22:05:29
Розмалина
Не, маг с комбатом + стрелки +- боец +- ещё маг с комбатом +- пара отрядов мечников, это уж от расы зависит, я в основном за людей играю. В варварской кампашке был маг с тремя спелами и с комбатом и варвар (основной) с комбатом, тактикой и магией природы 2 лвл (круче мага=)). Имхо кампания за жизнь лучшая. В третьих может поищу где скачать поиграю, когда надоест Red Alert 3
Поделиться172009-01-16 19:41:36
ФАРТОВЫЙ
Качай тройку, игра по балансу и механике отличается очень сильно... И по графике тоже.
Поделиться182009-01-19 17:18:26
Розмалина
поищу. На днях ещё раз прошёл варварскую кампашку