Герои Меча и Магии

Объявление

Герои меча и магии
Администраторы: Розмалина, Сапфир. Модераторы: Сапфи, Аграил. Правила форума Роли к ролевой по пятым героям Шаблон анкеты Гостевая
События в игре: нет Реклама: Ник: Реклама. Пароль: 1234 Реклама ВЗАИМНАЯ!
Приветствуем тебя! Если ты новичок, то скорее регистрируйся и заполняй анкету! Если ты уже пользователь, то почему ещё не заполнил анкету и не флудишь? Ваши дорогие администраторы постараются прийти и пропылесосить форум от флуда и прочей грязи как можно скорее! Был выпущен второй выпуск: "Эрафианского вестника." Народа на форуме до сих пор нету, хотя форум активный, прогрессивный, много тем, форумов и категорий. Розмалина поставила очень хорошее, оригинальное оформление, и обещает развивать форум дальше. Были добавлены картинки к форумам, хотя это ещё вопрос времени, может уберём. У нас появились пользователи! Объявление будут ежедневно пополнять, так что заглядывай на эту табличку почаще!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - https://mistikallands.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Меча и Магии » Сюжет » Сюжет ролевой по третьим героям.

Сюжет ролевой по третьим героям.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я тут напридумываю, только скажите, что было первым, что вторым, что третьим : Клинок Армагедона, Возравдение (Возвраение) Эрафии, Дыхание смерти.

0

2

Сапфир написал(а):

Возравдение (Возвраение)

Ты не больна синдромом Минели?

Выпускалось сначала ВЭ, потом КА, а потом ДС, вот только не знаю шли ли события в таком порядке. Я где-то выкладывала ссылку на историю всей Эрафии, Аксеота и Асхана (Ашана).

0

3

Розмалина написал(а):

Ты не больна синдромом Минели?

Нет, всего навсего опечаталась.
Ладно, значит наш сюжетик будет снначала по ВЭ, просто надоели ролевые, в которых сюжет идёт после событий, а не вместе с событиями. Значит, что там было? Если не ошибаюсь, в ВЭ Крюганцы и Таталийцы начали между собой воину, за крохотную нейтральную территорию. Может и мы возьмём это место? Можжно привести к делу и остальные территории... Вобщем, если ты не против, то мы пойдёт вместе с сюжетом... (Хотя мне казалось, что сначала идёт КА, потом ДС и только потом ВЭ,)

0

4

Сапфир
Выпущено было именно в таком порядке. А как сюжет идет не знаю... Все не соберусь историю прочитать...

0

5

Ладно... Значит пока что сюжет свободный. Как пересечёмся?

0

6

Я люблю путешествовать... Встретимся в каком-нибудь Таталианском болоте... И подружимся на основе чешуйчатости)))

0

7

Ну, значит я жду.

0

Вы здесь » Герои Меча и Магии » Сюжет » Сюжет ролевой по третьим героям.