Герои Меча и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Герои Меча и Магии » Герои меча и магии VI. » Обсуждаем


Обсуждаем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсудим на все темки. Мне кажется что если будет слишком похоже на пятых героев я даж играть не буду!

0

2

Я буду! Всё-таки герои развиваются. И не только в графическом смысле, но и вообще... В первых героях не было даже умений, зато во вторых они появились, в третьих эта система улучшилась +улучшилась графика, в четвертых графика стала хуже (ИМХО), зато систематизировались умения, а в пятых... Ну это совсем другая игра... Графика другая, система навыков и способностей стала сложней, много других игровых возможностей появилось... Так что я думаю, что в шестых тоже будет много новых игровых возможностей. Хотя, конечно жалко 3DO, но Нивал хорошо потрудился, но игра всё равно совсем другая получилась... Магам вместо снегов вручили пески, варваров из викингов сделали монголами, но неплохо. Эльфы рулят!!! И темные и светлые!!!

0

3

Мне тож четвёртая не понрава. Но я говорю 3DO!3DO!3DO!!! Не люблю нивалов! Светлые не оч и драконы там на землю не садятся!!! Ужасно, бедняши, по жизни должна быть в 5см над землёй! Но про тёмных эльфов молчу, классные... Но у светлых замок красивый, точнее дерево. И они убрали болотный замок! Я порву Нивал если они не вернут болотный замок!!!!!!!!

0

4

Кстати разговор какой-то про это был... Будем ждать и надеятся! Жаль 3ДО обанкротился, но Нивал тоже очень хорош. Выпустил достойную игру. Вот только НАГИ!!! НАГИ!!! ПЕГАСЫ!!! Кстати у меня предположение, что 3ДО обанкротился из-за четвертых героев, слишком много денег в них вложили, но мало кому они нравятся(

0

5

Сайтик о шестых героях

0

6

Розмалина написал(а):

Вот только НАГИ!!! НАГИ!!! ПЕГАСЫ!!!

Они УБИЛИ ЯЩЕРОВ!!! УБИЛИ!!! И БОЛОТНЫЙ ГОРОД ОНИ УБИЛИ!!! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! И вобще я по ходу дела на них обиделась, так что в шестых героев, наверно, играть не буду, еслие вернут Болотный город... И четвёртые герои меня бесят1 Там тоже болотного ггорода не было!

0

7

Сапфир
Хаос - болотная раса в четверке. Начиная от бедуз и кончая бехолдерами.

0

8

С моей точки зрения, болотный город нужно было добавить в "природу". Во всяком случае раз там всякие волки да тигры. Но тут мы обсуждаем шестых, не путаем.
Вобщем надеюсь, что в шестых уже будет и что-нибуть вроде Таталии, Бракады и чего-нибудь ещё, новенького хочется. Мне лично пятые герои вобще меньше понравились, графика для меня роли не играет, так что пятые - тоже самлое, что третьи только в некоторых моментах похуже. Надеюсь шестые  будут лучше.

0

9

Сапфир
Я надеюсь, что вернут наг... Они чуть ли не с первой части... В четвертой их изуродовали... ВЕРНИТЕ НАГ!!! А ракшасы не нужны...

0


Вы здесь » Герои Меча и Магии » Герои меча и магии VI. » Обсуждаем