Несколько вопросов по анке
Артефакты только из игры или можно свои?
Можно ли дать персу под командование армию? Ибо планируется неканон-генерал.
Можно ли помимо артефактов добавлять простые вещи, не обладающие магическими свойствами (типа кинжала)?
Герои Меча и Магии |
Герои меча и магии | ||
Администраторы: Розмалина, Сапфир. Модераторы: Сапфи, Аграил. | Правила форума Роли к ролевой по пятым героям Шаблон анкеты Гостевая | |
События в игре: нет | Реклама: Ник: Реклама. Пароль: 1234 Реклама ВЗАИМНАЯ! | |
Приветствуем тебя! Если ты новичок, то скорее регистрируйся и заполняй анкету! Если ты уже пользователь, то почему ещё не заполнил анкету и не флудишь? Ваши дорогие администраторы постараются прийти и пропылесосить форум от флуда и прочей грязи как можно скорее! Был выпущен второй выпуск: "Эрафианского вестника." Народа на форуме до сих пор нету, хотя форум активный, прогрессивный, много тем, форумов и категорий. Розмалина поставила очень хорошее, оригинальное оформление, и обещает развивать форум дальше. Были добавлены картинки к форумам, хотя это ещё вопрос времени, может уберём. У нас появились пользователи! Объявление будут ежедневно пополнять, так что заглядывай на эту табличку почаще!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои Меча и Магии » Общение. » Флудилка
Несколько вопросов по анке
Артефакты только из игры или можно свои?
Можно ли дать персу под командование армию? Ибо планируется неканон-генерал.
Можно ли помимо артефактов добавлять простые вещи, не обладающие магическими свойствами (типа кинжала)?
Все можно, но
1)Артефакты не сверхмощные
2)Армия не больше 20 существ, и желательно не все из них ЧД или ангелы (ну ты понял).
3) Если арты и с-ва не из игры, то их описание
Отредактировано Розмалина (2009-01-15 21:14:51)
Розмалина
Я вообще планировал рыцарей да пехотяшек... А чего так мало? Это не армия получается, а взвод какой-то. Разведотряд... У нас не третий варик. Я щас в четвёртых играл - у меня 400 кентавров, 785 берсов, 30 кочевников, 140 гарпий, 11 огров, 6 циклопов и варвар 12 левела (потолок). У врага генерал 10 лвл 350 берсов 90 кочевников 200 кентавров, около 100 гарпий, 16 циклопов, 125 огров (все цифры примерно). У меня огров-циклопов строить особо негде было пришлось давить кучей. Я победил, но у меня остались только варвар и 90 гарпий. Это я к чему? Вот это - армии. Или в третьих армии из трёх юнитов и героя?
ФАРТОВЫЙ
Нет, просто если по роле будут маршировать сотни кентавров, то это будет перебор... А игра то ролевая по"героям меча и магии".
Розмалина
Не, сотни кентавров я делать не собираюсь. Ладно, будет диверсионный отряд: по сотне рыцарей и арбалетчиков и десятка два баллист, ок? или перебор?
Перебор, особенно сотня рыцарей. Знаешь, даже если у тебя будет 10 рыцарей, 10 арбалетчиков и одна баллиста, то по сравнению со мной или Сапфир (мы-то бродим поодиночке) это мощная армия.
Розмалина
Ну, дракон - не самый хилый противник. Его только минимум полсотни баллист в ёжика превратят (по крайней мере, в 4-х). Ладно, ограничусь указанным тобой набором.
ФАРТОВЫЙ
Зеленый-то? В четверке его не было, а вообще в тройке у эльфов были зеленый и его ап золотой, а у данжена красный и его ап черный. Самый мощный из них - черный, а зел. не так силен (заклы 1-3 ур. не действуют) по хитам наизусть не помню. Ещё есть хиленькие некромантские костяшки, но они не в счет. А среди нейтральных и вообще в игре мощнейший - лазурный, с ним одним, например 5 архангелов (с довеском из всего прочего), не справятся.
Розмалина
лан залезу на сайт "Игромании" посмотрю. Спасибо за помощь, пойду сочинять анку...
ФАРТОВЫЙ
Не за что.
Это изображение, которое ты, Розма, поставила на таверну "Пьяный Джин"... Из какой это игры? НЕ из Обливиона, нет?+
Вмешаюсь в ваш разговор, но Стиг - дочь Тралосска, так что на территории Таталии у неё можно сказать все люди, ящеры и т.п. её воины. Конечно, есть и другие наследники, да и сам Тралосск...
Сапфир
Эта картинка найдена в яндексе по запросу "таверны"
У Таталианской таверны
Есть кров для виверны...
Возможно я рискну сочинить стишок про виверну...
Рискни!!! Татлия рулит!!!
Всем привет!)))
Прошу прощения что пока не написал анкету и не поставил аву побольше, но как только доберусь до своего любимого диска с пятыми Героями, так сразу все сделаю, а сейчас малость простите))))
Вы здесь » Герои Меча и Магии » Общение. » Флудилка